纽昂司软件技术(北京)有限公司成都分公司

信息分类: 招聘信息 点击量: 439
单位性质: 外资企业 单位类别: 世界五百强
招聘学历: 硕士 本科生 招聘人数: 11-20人
发布时间: 2017-09-13 15:12 结束时间: 2017-09-30 15:00
举办地点: 工作地点: 成都


一.招聘对象:

1、应届往届生招聘:2017年春季、夏季毕业或往届毕业的本科生、研究生

2、实习生招聘:2018年及以后毕业的本科生、研究生,需要连续实习不少于6个月且能保证每周至少四天上班

二.工作地点:成都高新区银泰中心

三.简历投递

投递方式:请将简历以邮件方式发到:  juan.zeng@nuance.com

简历发送要求:邮件标题以职位+姓名+学校+专业+毕业时间格式,简历同样以职位+姓名+学校+专业+毕业时间格式命名

备注:以下所有职位同时招聘实习生和正式员工

四.招聘岗位

职位1:测试工程师

招聘数量10

主要职责

负责系统级的测试执行,执行负载、性能、持久性和高可用性测试。额外的职责包括复杂系统故障的解决和公共云中服务器解决方案的不同支持功能的质量交付。

- 设计和执行复杂的测试,证明复杂的需求在很长一段时间内(稳定性和性能测试)和极端的数据量下都能满足。

- 执行和维护测试基础设施的自动化框架。除了维护现有的测试用例之外,这也包括开发新的自动化测试用例。

- 使用和开发故障排除工具和方法,最大限度地减少问题识别的时间。

- 解决数据中心的问题,并建议改进数据中心的管理方法。

- 以明确和结构化的方式报告和维护复杂的测试结果。以清晰简明的方式报告错误,并支持团队寻找解决问题的根本原因。

- 报告测试工作进展情况。

- 和研究开发团队协作,制定计划和战略的发布时间。

必需技能

- 广泛的编程经验:JavaPythonPerl

- 深入了解Linux(安装、配置、维护、管理)。

- 熟悉计算机和/或电信网络,并在这些环境中出色的故障排除技能;

- 优秀的口头、书面和人际沟通技巧

- 杰出的领导才能。积极主动,良好的团队合作精神

- 在充满活力和要求极高的环境中快速学习的能力

- 快速和创造性地分析和解决复杂问题的能力。能从客户出发提出解决方案。

其他技能

- 公共云解决方案的知识;

- 在敏捷环境中测试软件发布的经验;

- iPhone、黑莓、AndroidJ2MESymbianBREWWindows Mobile等手机的开发环境的经验和知识;

- 语音识别和自然语言理解的经验;

- 了解JUnitHttpUnitFitNesseJMeter或其他API测试工具;

- 熟悉敏捷开发过程,及Rally / JIRA等工具。

教育经历要求

- 大学硕士/本科学历,电子工程,计算机工程,计算机科学或相关专业。

职位2:软件工程师

招聘数量10

主要职责

- 在敏捷开发团队中,设计、实现并支持新的、现有的特性和服务;

- QA工程师合作测试测试策略的定义;

- 与部署小组协作部署和监测战略;

- 与官方产品文档的技术文档团队协作

- 帮助解决生产系统的问题(仅作为第三级支持)。

     

必需技能

- 较强的解决问题的能力和学习新技术的永不满足的愿望

- 基本或中级的Java编程技巧

- 面向对象设计开发的实际经验

- 熟悉Unix/Linux操作系统和网络基础知识

- 一些数据库知识(如OracleMySQLPostgreSQL, Cassandra等)

- 流利的英语书写和口语能力

- 团队合作精神和乐于助人的愿望

其他技能

- 具有移动客户机/服务器软件体系结构和SOA(面向服务架构)的经验;

- 直接参与过具有高可扩展性/高可用性要求的大型项目;

- SpringMaven的使用经验;

- 熟悉 Container生态系统” DockerKubernetes,等;

- 熟悉监测技术,如GraphiteELK

- 有大数据处理框架的使用经验,例如Hadoop/HBaseStormSpark等;

- 熟悉SubversionGitlabJIRA

- C / C++ 开发经验;

- 有脚本编程经验,如bashshellPython;

- 有语音识别行业经验

教育经历要求

- 大学硕士/本科学历,电子工程,计算机工程,计算机科学或相关专业。

公司介绍:

Nuance通讯公司是领先的语音, 文字智能输入和图像解决方案提供商,企业级和消费级用户遍及全球。我们的技术、应用软件和服务改变了人们进行信息交互,和创建、共享以及使用文档的方式,并很大程度上提升了用户体验。每天都有数百万用户以及数千家企业使用Nuance解决方案,包括呼叫目录帮助、查询用户信息、听写病历记录、语音网络搜索、导航系统语音识别目的地名称以及制作能够共享和检索的数字文档等应用。Nuance的目标就是为用户提供高效及令人满意的用户体验。

主要商品/服务项目市场与产品

- 基于我们的专业服务团队和全球合作伙伴, Nuance 拥有全面的,广泛被应用的语音、智能文字输入和图像产品解决方案。

- Nuance 语音解决方案为您带来更具吸引力的用户体验和更大的商业潜力。Nuance 通过其听写、移动与呼叫中心语音解决方案提供世界领先的语音技术、专业知识和解决方案, 改变人们与企业、信息和设备的互动方式。现在, 全世界有上成千上万企业和无数用户依靠 Nuance 语音解决方案传递重要信息、提高效率和管理业务。

- Nuance车载语音解决方案提供完整的成套技术和服务, 以支持语音激活拨号、导航系统语音目的地输入、汽车指挥与控制及车载娱乐系统。 我们的语音识别及语音合成技术软件提供先进的性能以及专为高要求车用环境量身定做的丰富功能和工具。

- Nuance 文字输入(T9) 是业界领先的智能文字输入软件 通过T9,用户便能快速、简易的进行文字输入、发送短信、点钟邮件 浏览网页等,配合T9输入, 不论何时你也能畅所欲言。Nuance T9有预设文本和联想功能, 用户只需单次按键输入, Nuance T9便会根据按键组合智能猜测您所需要输入的文字。

Nuance纽昂司成都

纽昂司成都研发中心成立于2014年。纽昂司成都研发中心专注于语音识别,自然语言处理等技术领域,由中国人、在中国、构建适合中国市场的中文产品和方案。2017年纽昂司成都研发中心将继续加大研发投入,吸引更多的优秀人才加入。纽昂司成都研发中心为员工提供丰富全面的学习,海外培训和发展机会,同时提供具有竞争力的薪资福利待遇。20176月,纽昂司成都研发中心将入住银泰中心甲级写字楼,非常欢迎新人加入。

公司网站:http://china.nuance.com/index.htm