苏州顺融投资管理有限公司

信息分类: 实习信息 点击量: 1595
单位性质: 民营企业 单位类别: 其他
招聘学历: 硕士 招聘人数: 1-10人
发布时间: 2017-06-19 09:12 结束时间: 2017-09-30 23:13
举办地点: 工作地点: 苏州

【风险投资业务助理】

主要协助合伙人、投资副总裁完成撰写会议纪要、拜访客户、行业数据分析、撰写行业报告等工作。

2018年毕业,目前可接受实习;

风险投资业务助理须理工科背景男生优先,专业如材料学、电子、通讯、信息等理工科专业;有学生会、社团工作经历优先;

学习力、执行力、抗压力强,能接受经常出差;

通过考核成为正式员工可享受:社保公积金、汽油补贴、通讯补贴、带薪年假、商业补充保险、带薪出境/长线团建、体检、生日礼等。

请将你的简历投递至wangyq@shunrongvc.com

公司总部地址:苏州工业园区

工作地点:苏州及长三角周边为主

【关于我们】

使命

我们发现并帮助在信息技术改造传统行业的浪潮中涌现的标志性产品及弄潮儿

价值观

简单向上、努力工作、与人为善、遵守承诺

顺融资本(http://www.shunrongvc.com)是专注于天使阶段和成长阶段风险投资机构,投资领域为人工智能/大数据、智能制造、新材料、互联网B2B/消费升级等行业。投资团队具有十多年TMT行业投资经验和十多年互联网巨头企业从业经验,IRR超行业平均水平。投资的优秀企业包括:同程旅游、齐家网、沪江网(以上三家为天使独家投资)、东软载波(300183)、神州高铁(000008)、奥联电子(300585)、旭创科技、三超新材料、矩子智能、创鑫激光等。

除风险投资业务以外,顺融资本旗下的蒲公英创业中心,是科技部第一批认定的国家级众创空间、第一批江苏省众创空间、苏州市众创空间和苏州工业园区云彩创新孵化器。目前蒲公英孵化器已在上海(科沃斯蒲公英、微谱蒲公英)、青岛(亚马逊蒲公英)、合肥(微软蒲公英)、杭州(良仓孵化器)、苏州(蒲公英总部、安洁蒲公英)、南京(中科蒲公英)、昆山(东创蒲公英)、武汉(风启蒲公英)、西安(西交蒲公英)、常州(约客蒲公英)落地,孵化和服务的创业者涉及互联网+、新材料、先进制造、智能硬件等多个行业。

顺融合照-小.png

可以与任何创投机构媲美的机制和文化凝聚了一支专业勤奋互补的团队

u 一流创投机构累计三十多年的从业经验

u 互联网巨头公司累计三十年的从业经验

过去所管理的基金年化收益率达到40%,远超行业平均水平

u 三个平均市值超过十亿美元的互联网独角兽

u 五个公司IPO上市,回报超20亿元

u 十多个公司达到国内外上市条件

顺融天使联盟成员

钱慧芳-通鼎互联(002491)董事长
作为顺融资本和蒲公英孵化器的投资人,我衷心的祝愿顺融团队在这个创新创业的时代能够投资和培育出一大批优秀的创业企业,自身也成长为中国一流的创投机构和孵化器。

王春生-安洁科技(002635)创始人、CEO

顺融在帮助创业者成功,希望创业的顺融荣耀于未来!

麻长炜-阿里巴巴十八罗汉

顺风顺水,融汇八方,创赢未来!

吴志祥-同程旅游创始人、CEO

顺融资本的合伙人是同程旅游第一笔投资的投资人,十年,与我们共担风雨,共享阳光,相信他们能帮助到更多的创业者,与更多的创业者一起成长,一路同程。

刘圣-旭创科技创始人、CEO

顺融资本的主要合伙人积极参与了旭创科技早期和成长期的多轮融资,并在企业成长的过程中给予了创业团队充分的信任和支持。我希望也相信未来更多的创业者将会在顺融资本新平台支持下,实现自己的创业梦想。

吴斌-华兴资本华晟基金管理合伙人

顺之有理,春好有融。

乔万里-胡莱游戏创始人、CEO

希望顺融能够帮助到优秀的创业者,不要错过这个最好的时代!

卜广齐-易迅网创始人CEO、原腾讯电商副总裁

顺融资本洞悉产业趋势,汇聚行业精英,助推产业发展。

邓华金-齐家网创始人、CEO

融昭德晖,顺势而为。

王新宇-华兴致远CEO、神州高铁(000008)董事

华兴致远从初创到和新联铁合并,再到和宝利来并购上市成功,顺融资本合伙人给了巨大的信任和支持。祝顺融资本和更多的创业者紧随时代浪潮,创业成功。

王荣-光韵达(300227)联合创始人、总经理

融资融智融百业,赢新赢信赢先机。

WE WANT YOU

如果你勤奋、踏实、执行力强,具有团队精神和创业心态

如果你愿意奔波在上海、杭州、苏州的城际线上

如果你愿意加入一家正在创业征途上的投资公司

如果你愿意加入一支有梦想爱打拼有超强凝聚力的团队

我们等你一起上路!