成都市天府新区麓山光亚学校

信息分类: 招聘信息 点击量: 1598
单位性质: 民营企业 单位类别: 其他
招聘学历: 硕士 招聘人数: 1-10人
发布时间: 2018-01-19 10:45 结束时间: 2018-01-25 10:35
举办地点: 工作地点: 成都市天府新区

岗位职责:

1、遵守国家法律法规,严格遵守学校各项规章制度,服从学校工作安排,积极参加学校各项活动,主动承担教育教学工作。

2、加强师德修养,关心爱护学生身心健康,自觉做到以身作则,言传身教,教书育人,为人师表。

3、承担高中数学课程的教学工作,认真完成教学任务。

4、认真钻研大纲和课程标准,把握我校学生实际,制定适合我校学生实际的教学计划(教学进度),并认真执行,期末认真总结。

5、工作中要严格遵守我校教学常规的各项要求,认真备课,写出符合要求的教案,做到常写常新,逐步形成有自己个性化教案,及时布置作业,且全批全改。

6、坚持因材施教和启发式教育原则,从学生实际出发,上好每一节课,课堂教学要做到目的明确、讲解准确、重点突出、难点突破、指导学法、讲练结合、合理组织、师生互助,注意培养学生的实践能力和创新精神,认真贯彻落实教学常规。

任职资格: 相关专业硕士学历,英语听说读写能力良好,CET6。

薪资待遇:5000-7000

        在学校稳定工作后,学校可申请教师进入天府新区英才计划,获得10万元补贴。

简历发送至 5025497@qq.com 标题注明姓名+学校+专业


公司简介:

1992年,光亚教育集团创办了中国第一所民办学校——都江堰市光亚学校,为中国《民办教育法》的提起和通过提供了成功案例。通过23年来发展和磨练,光亚教育的规模和影响力得到不断的壮大,继都江堰市光亚学校(小学至高中)成立以后,在海南省、成都市天府新区、南充市又创办2所国际小学、1所国际初中、1所国际高中、8所幼儿园、4个亲子中心。教育领域涉及婴儿早期教育、幼儿教育、9年义务教育、国际小学、国际初中、国际高中、教师培训。课程包括:艺术、运动、科技、外语、AP、O-level、A-level、国际小学课程、国际初中课程、国际高中课程等。目前,光亚学校在职员工600多名,累计投资达数亿元。

光亚教育长期致力于培养国际性人才,为莘莘学子创造了出国留学深造的机会,通过不断对国际教育的探索和学习,已取得卓越成绩,在西部地区乃至全国范围内创下了良好的品牌基础。

23年来,光亚教育已向英国牛津大学、英国剑桥大学、美国斯坦福大学、美国加州大学伯克利分校、美国卡耐基麦隆大学、美国康奈尔大学、美国赖斯大学、美国深泉学院、加拿大多伦多大学、加拿大英属哥伦比亚大学、加拿大滑铁卢大学、加拿大麦吉尔大学、加拿大女王大学、澳大利亚墨尔本大学、澳大利亚昆士兰大学、澳大利亚悉尼大学等全球顶级高校输送了一大批优秀学子,每年占成都市留学总人数5%。为了给学生提供更好的外语环境,光亚教育的外教比例占教师总比例的40%,使用国际教材、国际考试、国际课程、国际标准,以培养合格的世界公民为己任。

天府新区麓山国际光亚学校系高端教育品牌——光亚教育与西南名流住区——麓山国际社区合作打造的国际学校。相同的理想与卓越让麓山与光亚学校联袂携手,将原味欧洲教育在原味欧洲小镇得以传扬,共同携手打造高素质的国际公民。高端的教学品牌,国外的优质教育体系,将国际化的教学氛围在麓山弥漫。

现因发展天府新区麓山国际光亚学校需要特聘以下岗位: