成都今是科技有限公司

信息分类: 实习信息 点击量: 564
单位性质: 民营企业 单位类别: 其他
招聘学历: 硕士 本科生 招聘人数: 1-10人
发布时间: 2018-01-19 10:14 结束时间: 2018-02-28 19:00
举办地点: 工作地点: 成都

怀揣着开发人人用得起的基因测序仪的梦想,几位留美博士和他们的伙伴们创立了今是科技有限公司。今是科技致力于开发并商用第四代(纳米孔)基因测序仪,实现“一滴血、一小时、一千元”就能进行全基因测序的目标,从而在诊断和治疗两个方面同时推进着精准医疗行业,并据此成为高达6000亿美元相关全球市场的领军者。

从2017年成立至今,今是科技已受到众多投资者青睐,获得了支持后续研发的充足资金。由于基因测序技术是“2025中国制造”和“十三五规划”的重点发展产业,今是科技凭借其雄厚的团队实力,也获得了政府的大力支持和鼓励,被成都市高新区列为重点扶持企业,给予了资金、人才政策及用地等方面的全方位资助,正可谓顺风扬帆之际。

第四代基因测序技术的开发和商用是多学科的系统工程,涉及生物化学、模拟电路、集成电路、有机合成、微系统控制、表面材料、软件开发、深度学习、大数据等诸多技术领域,因此创建富有创新性的技术团队将是我们成功的最关键因素之一。目前公司的员工中,具有研究生学历的达到70%,其中拥有博士学位的超过30%。

对于有志于加入初创公司的开拓型人才,公司将会提供富有竞争力的薪酬,福利以及相应激励机制。作为初创公司的早期员工,您也必将能获得最能充分展示自己才华的广阔天地,以及清晰的职业上升途径。

我们诚挚邀请有志于开创一份自己的宏大事业的您成为我们的一员!


主要工作内容:

1.    辅助实验室的一般工作人员完成生物信号测试工作;

2.    协助实验室人员文献和专利的查询;

3.    协助实验室人员完成其他的相关工作。

要求:

1. 生物、化学相关专业本科及以上学历;

2. 受过一定的化学、分子生物学实验训练;

3. 学习过电路理论、信号处理相关课程者优先;

4. 有生化系统、电路系统测试经验者优先;

5. 工作仔细,能够认真做好实验记录;

6. 有上进心,责任心,具有团队合作精神、敬业精神和创新精神;

7. 每周到岗时间需在4天或以上。

8、对于表现优秀的实习生毕业后优先录用,应届生可直接转为正式员工。



实习补贴:硕士生1800元/月,博士生2500元/月,提供免费工作午餐

工作地点:成都高新区天府生命科技园

       简历接收邮箱:gavin.su@geneus-tech.com


序号 文件名称 上传时间 下载
1 测试实习生.pdf 2018-04-10 下载