苏州诺存微电子有限公司

信息分类: 实习信息 点击量: 496
单位性质: 民营企业 单位类别: 其他
招聘学历: 博士 硕士 招聘人数: 1-10人
发布时间: 2018-03-07 16:01 结束时间: 2018-12-31 17:00
举办地点: 工作地点: 江苏昆山、上海杨浦区

一.公司简介

1.公司概况

苏州诺存微电子有限公司由清华启迪和中金前海旗下基金等投资,落户于昆山高新区清华科技园,致力于研制新一代高密度闪存:以独特的专利技术冲击市场,引领技术创新,推出世界首款高端三维NOR闪存(可竞争传统NOR和NAND两者市场)。兼具传统NOR和NAND两者的优势,可广泛应用于新兴物联网、可穿戴电子产品、云服务存储设备、手持移动终端、消费类电子产品、个人电脑及周边、电信设备、医疗设备、办公设备、汽车电子及工业控制设备等各个领域。目前公司已与国内外知名厂商达成合作意向,争取迅速把产品推向市场。

2.团队组成:

创始人彭海兵博士本科毕业于清华大学,并在哈佛大学获得博士学位,在半导体器件,纳米器件,新材料,新型存储器的研发上取得了一批世界领先水平的重要技术成果;入选2017年江苏省“双创计划”人才、2017年“江苏留学回国人员创新创业计划”、2016年苏州“姑苏双创领军人才”、“昆山双创领军人才”。

诺存以完善的绩效管理和股权激励等奖励制度,吸引并集合了一批海归博士、国际知名技术专家和高级管理人才,包括Intel前副总裁、长江学者等国际顶尖人才,组成了诺存的核心团队,主导公司的管理、产品设计生产和后续市场销售工作。

3.企业文化:

诺存秉承“脚踏实地,志存高远”的企业文化理念,建设能够适应国际市场快速变化的、具有卓越创新能力和执行力的高水平团队,坚持以“创立国产品牌,研发具有自主知识产权的闪存芯片技术”为己任,立足本土,放眼国际,努力打造世界级的闪存芯片设计、研发企业,填补国内空白,并带动本地相关产业的聚集效应。

二:招聘岗位

1.逻辑设计工程师

岗位职责:

参与Flash产品开发,负责逻辑部分设计和芯片验证。

任职要求:
微电子等相关专业,研二学生,能在企业实习1-2年。

2.模拟集成电路设计工程师(flash方向)

岗位职责:

进行Flash Memory电路设计,协助测试工程完成测试验证。

任职要求:

微电子等相关专业,研二学生,能在企业实习1-2年。

三:薪酬范围:

实习薪酬:面议

四:公司福利:

商业保险、餐饮补贴、节日福利。

五:实习地点:昆山(特殊情况也可到上海)

昆山:江苏省昆山市玉山镇祖冲之南路1666号(清华科技园),

上海:上海市杨浦区长阳路海上新东坊

六:其他

更多招聘详情请登陆公司网站查看:www.normem.com,欢迎各路有志之士加入诺存,请投简历至电子邮箱: hr@normem.com

我们会及时回复,期待您的加盟。

                                                 苏州诺存微电子有限公司