深圳中电国际信息科技有限公司

信息分类: 招聘会信息 点击量: 567
单位性质: 民营企业 单位类别: 其他
招聘学历: 硕士 本科生 招聘人数: 21-40人
发布时间: 2018-03-07 15:31 举办时间: 2018-03-15 10:00
举办地点: 电子科技大学清水河校区学生活动中心201 工作地点: 深圳

深圳中电国际信息科技有限公司(简称中电港)


2018年管培生招聘


一、公司介绍


中电港是由中国电子信息产业集团(CEC)全力打造的国家级元器件产业应用创新平台,以信息互联为载体,业务范围涵盖萤火工场、元器件授权分销、智慧供应链三大板块,并保持快速增长。


萤火工场:萤火工场是中电港的创新创效服务平台,以支持创新创效产品为己任,运用互联网技术及现场服务,整合产业链上下游及创投平台、孵化空间等资源,形成服务创新创效、助力创意实现的生态圈。


元器件授权分销:中电港旗下的中电器材(CEAC)是业界领先的元器件授权分销商,拥有超过三十年专业分销和技术服务经验,代理国际国内100余家元器件、集成电路生产企业的产品,在海内外开设32个办事处,专注于智能电视、电力电子、智能触控、安防监控、无线互联、汽车电子、通讯系统、消费电子、工业控制、电源管理等十大领域。


智慧供应链:中电港是海关总署认证的最高等级——AA级资质企业,拥有超过5万㎡的大型保税仓配中心和完善的质量管理体系(ISO9000),配备高效的信息化服务平台,支持VMI/JIT等行业领先服务模式,从而实现信息快速交换和“仓---关”无缝衔接,为客户提供专享客服、全球采购、精益库管、高效仓配、产业金融等智慧供应链服务。


二、管培生计划


管培生计划是面向全国高校选拔“有激情、敢担当”的优秀应届毕业生,以中电港企业文化和人才观为宗旨,培养出高度契合中电港价值观、熟悉公司业务模式、有效推动经营目标达成的各级管理人才为方向的人才梯队培养计划。


管培生成长通道:


第一阶段

第二阶段

第三阶段

第四阶段

岗位培养/轮岗/见习

岗位成长期培养

岗位历练

管理及轮岗历练

6个月

6个月

24个月

12~24个月


三、管培生岗位


岗位类别

专业范围

学历要求

工作地点

销售类

电子信息工程、电子科学与技术、微电子、电气工程及其自动化、通信工程、信息科学技术、光信息科学与技术、集成电路设计集成系统、软件工程、计算机等相关专业

本科/硕士

深圳/东莞(松山湖)、北京、杭州、合肥、长沙

产品类

深圳/东莞(松山湖)

技术类

深圳/东莞(松山湖)

财务类

财会相关专业

深圳/东莞(松山湖)


四、招聘流程


简历投递—参加宣讲会—简历筛选—笔试—面试—签订三方协议—报到


五、应聘渠道


1、邮件:


      简历发送至HR@cecport.com 邮箱邮件及简历标题请注明:学校+专业+姓名+应聘岗位)


2、官网:www.cecport.com –网页下方“人才招聘”-“校园招聘”


3、现场:宣讲会现场投递简历


宣讲学校

宣讲时间

宣讲地点

电子科技大学

2018/3/15(周四) 10:00~12:00

清水河校区学生活动中心201


六、联系方式:


徐先生 0755-82583750  15899865726


何小姐 0755-82583720  18665895220


七、公司地址:


深圳市福田区新闻路一号中电信息大厦


序号 文件名称 上传时间 下载
1 中电港2018年校园招聘-电子科技大学.docx 2018-03-07 下载