国睿科技股份有限公司

信息分类: 招聘会信息 点击量: 1048
单位性质: 国有企业 单位类别: 国家重点单位
招聘学历: 博士 硕士 本科生 招聘人数: 21-40人
发布时间: 2017-09-06 10:04 举办时间: 2017-09-15 19:30
举办地点: 电子科技大学清水河校区品学楼B110 工作地点: 南京市

公司介绍

 

国睿科技股份有限公司,由中国电子科技集团公司第十四研究所整合旗下优质产业资源组建而成,于2013年在上海证券交易所主板成功上市。国睿科技聚焦高端雷达及应用系统、轨道交通系统、微波器件及特种电源等朝阳产业,致力成为创新引领与军民融合的科技型上市公司。公司蓄势待发,不断地为客户、股东、员工以及合作伙伴创造价值,为国防建设和城市化发展绘制美好蓝图。

l   雷达及应用系统

科技引领未来,创新驱动发展。作为中国最先研制国产化空管雷达的领跑者,军民航一/二次空管雷达系统的主要供应商,国睿科技凭借自主化核心技术,为国防空管事业做出了突出的贡献。

国睿科技是国内气象雷达及探测大数据分析技术的引领者,自主研发了我国第一套双线偏振天气雷达、有源相控阵风廓线雷达等气象雷达装备,并率先实现从气象装备向应用系统的战略转型,是国内目前唯一能够提供从气象探测雷达到预报预警应用系统的整体方案供应商。

l   轨道交通系统

作为国家发改委批准的“城市轨道交通信号系统国产化总成单位”,国睿科技一直致力于城市轨道交通信号系统的自主研发创新工作。公司拥有全自主化CBTC系统产品,正在进行以无人驾驶信号系统为核心的综合自动化调度管理平台的研发工作。作为总承商,已经为南京、苏州、哈尔滨、广州等城市提供了安全、高效的信号系统产品。

l   微波器件

国睿科技自主研发的微波铁氧体器件和微波通信无源器件等一系列产品,广泛应用于军用和民用雷达系统等领域,多项关键技术填补国内空白,达到国际先进水平。国睿科技已经成为国内铁氧体器件的引领者、国内无源器件市场的主要供应商。

l   特种电源

公司致力于脉冲功率电子技术的研究、设计和制造,高压脉冲调制器、高压直流电源等主要产品广泛应用于电子加速器、雷达、激光器以及国防电子等相关领域。公司成功研制了国内峰值功率最高的大功率高压脉冲固态调制器。

国睿科技始终坚持以科技为先、创新驱动,发挥国有上市公司平台优势,走军民融合发展道路,通过资本运作等手段不断推动产业发展,勇于担当、主动作为、只争朝夕、精益求精。

 

国睿科技2018届校园招聘岗位
序号类别岗位名称所学专业学历要求
1电子通信类电讯设计师、信号处理设计师、数据处理工程师、结构工艺设计师、微波器件设计师、天线设计师、低频电路设计师、硬件工程师电子信息工程、雷达工程、计算机、机械工程及自动化、电磁场与微波技术、电子材料与元器件、天线与微波技术、嵌入式技术与应用、智能制造等专业硕士及以上
2计算机类软件开发工程师、产品应用开发工程师、深度学习算法工程师、数据可视化工程师计算机应用技术、计算机科学、应用数学、地理信息系统等专业硕士及以上
3气象科学类气象应用工程师气象学、大气科学、大气遥感、大气物理等专业硕士及以上
4轨道交通类信号研发设计师、软件开发工程师、工程产品设计师、安全管理工程师(RAMS)计算机、通信、自动化、铁路信号等专业本科及以上
5管理类销售经理、企业管理市场营销、中文、法律、工商管理等专业硕士及以上