中国人民解放军六三八八〇部队

信息分类: 招聘会信息 点击量: 3771
单位性质: 其他 单位类别: 其他
招聘学历: 博士 硕士 本科生 招聘人数: 11-20人
发布时间: 2018-12-27 15:53 举办时间: 2019-01-04 09:00
举办地点: 清水河校区品学楼B109教室 工作地点: 多地区

 中国人民解放军六三八八〇部队招聘简章

一、部队概况

中国人民解放军63880部队是承担我军新型高精尖技术装备科研试验和研发任务的国家级机构,是国家教育部确定的三高用人单位,座落于历史悠久、经济繁荣、文化发达、交通便利的牡丹之乡——十三朝古都洛阳。

二、招收对象

直接招收对象为 “双一流”建设高校中的一流大学建设高校,或者“双一流”建设学科的2019年毕业的应届博士、硕士研究生;录取对象将补充至相关专业技术军官岗位。

三、招收条件

1、政治条件:政治合格,现实表现良好,入伍态度端正,志愿从事国防事业,符合公民应征入伍的政治条件;

2、身体条件:参加统一组织的体检,需符合《军队院校招收学员体格检查标准》;

3、性别及年龄:硕士研究生不超过29周岁(截止2019831日,下同),博士研究生不超过34周岁,以男性为主;

4、学历学位:须按时取得学历学位证书且报到后复查复审合格,否则不予接收;归国留学生以及各类成人(职业)教育、民办教育、专升本、委培、未在规定学制内完成学业的毕业生不予接收。

5、专业要求:电子科学与技术、信息与通信工程、电磁场与微波技术、光学工程、计算机科学与技术、高性能计算、系统仿真、应用数学等专业。

四、毕业生待遇和有关政策

(一)工资及福利待遇

毕业生报到后办理参军手续,按照军队干部有关规定管理。工资待遇按全军统一规定执行,硕士毕业享受正连职待遇,博士毕业享受正营职待遇。

(二)外训送学

我部鼓励毕业生继续深造,报考军内外科研院所研究生。上学期间,享受与在职干部同样待遇,正常评定专业技术职务资格、晋升军衔、调整专业技术等级和工资档次。

(三)对外交流

近年来,我部不断加大与国外知名科研院所的学术技术交流活动,每年选送一定数量人员出国进修、留学、作访问学者。

五、联系方式

我部计划于14日到贵校开展招聘工作,有意向的同学请将个人简历电子版提前发送至相关联系人邮箱,具体事宜请关注我部在贵校发布的招聘预告或张贴的招聘海报。

人:柯老师

    话:18623757707

    箱:yjszlzy@163.com

五、宣讲会时间与地点

时间:2019年元月4 上午9:00~12:00

地点:清水河校区品学楼B109教室

 


序号 文件名称 上传时间 下载
1 1090450 2018-12-27 下载
2 高校挂网用-六三八八〇部队招聘简章(成电).doc 2018-12-27 下载