成都华微电子科技有限公司

信息分类: 招聘会信息 点击量: 907
单位性质: 民营企业 单位类别: 其他
招聘学历: 硕士 本科生 招聘人数: 21-40人
发布时间: 2017-09-05 11:47 举办时间: 2017-09-15 10:30
举办地点: 电子科技大学沙河校区微固楼212 工作地点: 成都市

成都华微电子2018届校园招聘

成都华微电子2018届校园招聘正式启动

-------从芯出发

一、公司简介

成都华微电子科技有限公司(Chengdu Sino Microelectronics Technology Co.,Ltd.)是国家"909"工程集成电路设计公司和国家首批认证的集成电路设计企业,隶属于中国电子信息产业集团有限公司(CEC)。公司位于成都市高新区益州大道中段1800号天府软件园G1号楼21- 23层,办公场地近5000平方米。

公司以芯片设计为主,辅以电子应用产品开发、技术服务。以“诚信、和谐、拼搏、创新”为企业理念,以“容纳百川的胸怀,坚韧不拔的意志。与人为善的品质,追求卓越的精神”为企业精神,以“聚集英才、把握市场、挑战技术、创造未来”为发展战略,以“建设国内一流集成电路设计公司、共创信息社会美好明天”为企业宗旨。

作为西南地区唯一一家国家“909”工程集成电路设计公司和四川省“一号工程”主要依托单位之一,成都华微科技以推动民族信息产业发展为已任,植根我国西部经济热土,专注于自主知识产权的集成电路技术与产品开发,和国内外同行广泛交流与合作,致力于为中国新经济提供“核芯”动力。

三、招聘说明

我们将从9月下旬开始进入高校进行宣讲,具体行程安排请关注学校就业官网或公司官网校园招聘一栏

区域

高校

时间

地点

川渝

四川大学

911日下午15:00

就业指导中心209

电子科技大学

915日上午10:30

沙河校区微固楼二教212

915日下午14:30

清水河校区品学楼B211

西南交通大学

10月上旬

待定

重庆大学

2017918日下午2:30

主教学楼1012

西安

西安交通大学

9月下旬

待定

西北工业大学

9月下旬

待定

西安电子科技大学

9月下旬

待定

招聘流程:

宣讲会--------现场笔试-------面试--------通知发放录用意向书

招聘交流QQ群:577233470

三、福利

薪酬:具有市场竞争力的年薪制。优秀者可达年薪15万。

调薪:每年年中会根据上一年的绩效考核进行相应的调整

奖金:项目责任制,目前实行事业部制,强调团队收益和付出成正比。无任何上线的项目奖金,只要你有付出,肯定就有收获。

安家费:公司给所有新员工提供一次性的5000元的安家费或者免费住宿。

福利: 五险一金   帮忙办理成都入户  节日礼金   生日礼金和蛋糕    

年度体检  超长年假   工会活动(篮球、足球、羽毛球等相关兴趣小组)

工作时间:周一到周五双休   朝九晚五  

四、招聘岗位要求:

招聘岗位

招聘人数

学历要求

招聘专业

其它要求

数字IC设计工程师

6

2018届硕士及以上

集成电路设计、电子信息与技术、半导体等相关专业

1、了解数字电路和ASIC的设计流程,了解Cadence、Unix的基本操作和命令,掌握EDA工具;

2、了解FPGA和CPLD的工作原理;

3、具有很强的组织、沟通、协调能力和较强的解决问题的能力;

4、有集成电路设计实习经历者优先。

模拟IC设计工程师

6

2018届硕士及以上

集成电路设计、电子信息与技术、半导体等相关专业

1、扎实的模拟电路基础;

2、具有模拟电路设计、调试和验证经验,了解版图设计相关知识;

3、熟悉Cadence模拟设计工具、Mixed-signal仿真工具,熟悉模拟电路设计流程。

4、有集成电路设计实习经历者优先。

嵌入式软件工程师

4

2018届硕士及以上

计算机、软件开发、等相关专业

1、掌握MFC.NETJAVA等一种或多种快速开发技术,具备编写较好桌面程序的能力;

2、掌握C/C++/C#JavaPythonVB ScriptPHPJavaScript等一种或多种编程语言。

3、了解嵌入式软件开发、应用软件开发系统;熟悉项目管理系统(可选)

IC版图工程师

4

2018届本科及以上

集成电路设计、电子信息与技术、半导体等相关专业

1、了解Linux系统操作;

2、能使用Cadence、Synopsys、Laker、Calibre等EDA电路版图工具;

3、能使用Perl、Tcl、Skill等语言;熟悉Windows办公软件。

4、有集成电路设计实习经历者优先。

IC测试工程师

6

2017届本科及以上

集成电路、自动化控制、微电子等相关专业

1、熟悉模拟电路、数字电路,了解各类电路工作原理;

2、了解电源、ADC\DAC等电路应用;

3、了解单片机、CPLD、FPGA应用;

4、有集成电路开发或测试经历者优先。

现场应用工程师

6

2018届硕士及以上

通信与信息工程、电子工程,计算机、控制等相关专业

1、了解FPGA相关应用开发模式。

2. 了解主流FPGA产品构架特点,熟练使用VHDL或Verilog语言编程。

3. 了解常用通信协议,或者熟悉计算机相关总线协议,或者了解数字信号处理实现。

4. 具有较强的逻辑思维能力,非常好的学习能力、沟通能力、动手能力和团队合作精神。