成都正扬博创电子技术有限公司

招聘学历: 博士 硕士 招聘人数: 21-40人
发布时间: 2018-03-07 14:45 举办时间: 2018-03-14 09:00
举办地点: 电子科技大学清水河校区品学楼B108 工作地点: 成都

如果您渴望拥有一份事业,而不仅仅是一份工作,

如果您期待成为备受尊敬的专业人才和行业专家,

如果您诚信、勤勉、团结、创新,愿同公司一起以“做国内无线通信导航领域领军民营企业、实现产业报国”为自身远景使命,

那么,赶快行动起来吧!正扬博创欢迎您的加入!

公司简介

成都正扬博创电子技术有限公司是一家致力于专业从事无线通信领域、卫星导航领域和航空电子与测控领域系统及终端产品的研发、生产、销售和服务的高新技术企业。

公司以“科技创新、开拓进取、精益求精、诚信服务”为企业宗旨,坚持“军民融合,以军促民”的战略指导方针,积极参与国防重点科研项目,将前瞻性技术研究与新型、实用型应用终端产品开发相结合,将公司打造成为我国领先的通信导航特种装备供应商,通信导航应用系统解决方案提供商,并发展成为国防电子信息产业科研、生产的重点民营企业。

公司目前主导产品有小型化遥测发射机、便携式遥测地面接收机、单/多通道遥测综合基带卡以及遥控地面发射机、小型化遥控接收机、超高速无线传输设备等遥测通信领域的系统及终端产品;机载型、车载型、船载型北斗通信导航定位终端和授时产品以及航空机载电子系统应用的飞控计算机、便携式加固笔记本等终端产品。

公司产品的技术优势在于其核心技术为公司自主知识产权,依托公司高水平技术团队多年来的技术储备和自身较强的科技成果转化能力。公司目前已申请、授权13项知识产权(其中发明专利2项、实用新型3项,软件著作权4项,注册商标专利2项,外观专利2项)。

公司建立了成熟稳定的管理团队、技术团队、市场团队和完善的各项管理制度,已获得国家级高新技术企业,国军标质量体系认证证书,国家二级保密资格认定证书以及成都市军民融合企业认定证书。

目前公司正处于高速发展上升阶段,诚邀从事无线通信系统、数字信号处理、计算机网络、应用软件开发等方面的专业人才加盟公司以博士后、博士、硕士、本科生以及高级工程师为骨干的技术管理团队,共谋发展。公司将针对核心骨干团队员工逐步实施有竞争力的各项奖励、股权期权等激励机制,储备、留住各类人才,让为公司做出贡献的员工共同享受公司高速发展的成果。

招聘计划

1、招聘对象

全日制本科、硕士、博士毕业生

2、招聘职位及专业

招聘职位

算法工程师

信号处理工程师

5

信号处理实习生

3

电子与通信工程、电子科学与技术、信息与通信工程、信号与信息处理等专业(可在公司完成硕士、博士的毕业设计)

软件工程师

3

电子与通信工程、软件工程、信号与信息处理、计算机应用技术等专业

软件工程师(视频

方向)

硬件工程师

射频(微波)工程师

5

电子与通信工程、无线电、电磁场等电子信息相关专业。

薪酬福利:

周末双休\带薪年假\五险一金\绩效奖金\年底双薪\节日福利\生日福利\加班补助\午餐补助\拓展活动

办公地点:

成都市高新西区百草路366号萃峰国际独院办公楼16栋(地铁二号线百草路站西侧800米)。欢迎各位校园毕业生光临公司现场参观、咨询。

公司网址:www.zeobercom.com

箱:cdzybc@163.com